De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos: SistemasHM, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer servicios y/o productos requeridos, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios o la contratación de personal.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet, vía correo electrónico, vía telefónica, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Coordinador de Datos Personales en avisoprivacidad@sistemashm.com Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de avisoprivacidad@sistemasah.com Cualquier modificación a este aviso de privacidad, será publicado a través del sitio web.

Fecha última actualización: 01/10/2018